Hallo Ihr Lieben, heute zeige ich Euch mal wieder was Süßes!
Von unseren Freunden bekam ich einen Korb voller Kirschen geschenkt. Einige wurden so weggenascht und die Restlichen wurden für einen Kuchen verwendet.
Ich habe ja schon häufiger erwähnt, dass ich es nicht so mit dem Backen habe. Aber immer wieder inspiriert durch Eure tollen Kuchen, traue ich mich immer mehr
es auch zu versuchen.
Butter und Zucker verrühren, Eier
zugeben, Mehl und Backpulver vermengen und unterrühren, Milch einrühren.
Kirschen nach belieben in den Teig geben und dann in eine Silikonform
(Springform) füllen. Bei 170 Grad
30 Minuten backen.
Wenn der Kuchen fertig ist, abkühlen lassen und danach eine Schicht Vanillepudding darauf geben.
Auf den Pudding wieder Kirschen verteilen und mit Baiser bestreuen.
Wer es säuerlicher mag, nimmt lieber Sauerkirschen.
Der Kirschkuchen war sehr lecker und ich werde weiter an meinen Backkünsten feilen.
Heute gibt es allerdings nur schnelle Törtchen.
Fertige Baisertörtchen mit Pudding
oder Quark füllen und mit Johannisbeeren belegen.
Ich wünsche Euch noch einen schönen Sonntag!
Liebe Grüße Angela
Sehr cool! Klingt einfach schnell und wahnsinnig lecker !
AntwortenLöschenSuper lecker sieht dein Kirschkuchen aus . Das Rezept muss ich mir unbedingt abschreiben . Noch einen schönen Sonntag wünscht Heike
AntwortenLöschenohhhh meine liebe Angela.. das sieht sooooooooooooooooooooo lecker aus.. Gott sei Dank haben wir auch was süsses hier.. sonst würd ich jetzt die Krise griegen hihi.. yummie und wundervolle Bilder hast du gemacht..
AntwortenLöschenich drück dich..
gggggggggggggggggggggggggglg Susi
Hmm... das sieht alles wunderbar köstlich aus. Vor allem die Kirschen haben es mir angetan - da würde ich zu gern ein Stück naschen. Vielen Dank für den lieben Kommentar zu meinen Cupcakes. Liebe Grüße Katja
AntwortenLöschenLiebe Angela,
AntwortenLöschenwie ober-mega-lecker das Alles aussieht. Ein tolles Kirschkuchenrezept, das werde ich
mal ausprobieren, denn mit Pudding kenne ich das nicht.
Liebe Grüße und einen schönen Sonntag wünscht Dir Kerstin
Oh wie lecker das aussieht!!!!!
AntwortenLöschenIst noch was übrig???
Liebe Grüße,Silke,Silke
Huhu,
AntwortenLöschender Kirschkuchen sieht zum anbeißen lecker aus. Hmmmm da hätte ich jetzt auch richtig Lust drauf ;)
LG und einen schönen Sonntag Abend.
Amarilia
Liebe Angela,
AntwortenLöschendu kannst nicht so gut backen? Kann ich gar nicht glauben, denn der Kirschkuchen sieht zum Anbeissen gut aus.
LG
Sissi
Oh, wie schön, liebe Angela - ich bin nicht allein an der "einfachen Kuchenbackfront" - aber mir gehts genauso! Die Mädels machen vor und ich versuche nach zu machen! Bisher klapps recht gut und DEIN Kuchen sieht oberlecker aus! Esse total gerne Kirschen und das Rezept ist genau nach meinem Geschmack! Liebe Grüße
AntwortenLöschenUlla
Oh, der Kirschkuchen sieht sehr lecker aus...danke für das Rezept!
AntwortenLöschenLG, Imke
Liebe Angela,
AntwortenLöschenmhmmm sieht das alles köstlich aus!
Ganz, ganz viele liebe Grüße
Simone
Liebe Angela,
AntwortenLöschendas Kirschenkuchen-Rezept muß ich mir merken. Ob das auch nach der Erntezeit, mit Kirschen aus dem Glas gehen würde? Das Rezept ist ja wirklich simpel und wäre etwas für mich...!
Deine flotten Johannisbeertörtchen hätte ich aber auch nicht stehen lassen ;o)
Hab´ eine schöne neue Woche und sei lieb gegrüßt, Elke
Hallo liebe Angela,
AntwortenLöschener sieht seeehr lecker aus und ich danke dir für das tolle Rezept.
Muss ich mir unbedingt merken für den nächsten Geburtstag!
Gaaanz viele liebe Grüße,
Diana
lecker, lecker...
AntwortenLöschenSieht toll aus, dein Kirschkuchen!
Ist aber wohl nix mehr übrig..., oder?
Lieben Gruß, Manuela
Hallo Angela,
AntwortenLöschender Kirschkuchen sieht sehr lecker aus, vielen Dank für das tolle Rezept. Die frischen Kirschen müßte ich allerdings weglassen, da ich allergisch bin, aber den Pudding nach dem Backen aufzustreichen ist genial.
Liebe Grüße
Stephie
Hallo Angela,
AntwortenLöschendein Kirschkuchen sieht super lecker aus, gute Idee mit der Schicht Pudding dazwischen. Das werde ich auch mal ausprobieren.
LG Moni
Guten Morgen Angela,
AntwortenLöschender Kirschkuchen hat bestimmt sehr gut geschmeckt. Lecker sieht er aus. Dankeschön für das Rezept.
Und auch die Törtchen schmecken bestimmt sehr gut. Wobei ich diese Baisertörtchen auch nicht selber backen könnte.
Liebe Grüße, Gaby
Hallo Angela,
AntwortenLöschenich liebe Kirschen in jeder Variation! Am allerliebsten sind sie mir jedoch ganz pur...so richtig schön knackig.
Sei froh, dass Ihr den Urlaub noch vor Euch habt...ich genieße immer schon die Vorfreude :o)
Für Familien mit Hunden ist DK natürlich optimal, zumindest für uns hier aus dem Norden. Kurze Anreise, lange Strände zum Spazieren gehen.....da freut sich auch der 4-Beiner.
Liebe Grüße und einen schönen Sommer, im Garten und im Urlaub. Iris
Der Kommentar wurde von einem Blog-Administrator entfernt.
AntwortenLöschen